Ты, молчишь, и не хочешь писать

Ты, молчишь, и не хочешь писать,
Так тревожно порой ожидания.
И так холодно станет опять,
И я вновь подавлю все желания.

В тихом сумраке, ночи длинней,
И луна ворожит, расставания,
Что ответишь любимой своей?
Где отыщешь слова оправдания!


Рецензии