Молодость

 
Ах,как были мы молоды!
Ах,как были красивы..
Но года наши прожиты,
Не всегда и счастливо...

Сединой и морщинками
Время нас помечает.
И в глазах паутинками
Дальнозоркость сияет.

Только сердце по- прежнему
До бесстыдного молодо,
И года безмятежные,
И любить снова здорово!

И ночами бессонными
О любимых мечтаем ,
И тропинками тёмными
На свиданья летаем !

Где ты,юность ушедшая?
Где вы,прошлые промахи?
Ты,любовь моя грешная,
И с букетом черёмухи!!!


Рецензии
"Где ты,юность ушедшая?
Где вы,прошлые промахи?
Ты,любовь моя грешная,
И с букетом черёмухи!!!"
----------------------------------
Спасибо,Раиса!Да,Все так и есть!
И возраста у любви не бывает...

Гусев Анатолий 2   13.06.2020 10:56     Заявить о нарушении