Приблизим Мечту
В поэзию да в творчество.
Конечно, автор будет рад
Внимаю от общества.
От сердца пишет от души.
О жизни той, что всем знакома.
Стихи, читая, встретишь ты
Что в жизни у тебя не раз бывало.
Он прост и чист как белый лист.
Тут жизнь не книга, а тетрадь.
Мечтает не иметь границ
И в силу полную писать.
Простой писака из народа.
Слегка он скован по рукам.
И обращение такого рода,
Помочь приблизиться к мечтам.
Свидетельство о публикации №114041811209