ты искал во мне свет

ты искал во мне свет, а нашел лишь тернистую мглу.
я расставила точки над И, но прости, что так поздно.
мне не понять себя, всё смешалось.
тону
и иду
ко дну.
и о прошлом
вспоминать
мне
до боли
слёзно.


Рецензии