С наступающей Пасхой, Православные
Ты воскрес - Его провидение,
Воплотился, и до моего слуха,
Долетело святое спасение!
Спасибо, спасибо, спасибо,
Не используется слава во зло,
Мог захватить и Карибы,
Но до ушей их еще не дошло!
Конечно добро торжествует,
Так было вечно и на всегда,
Когда же война лютует?
Ты проверяешь себя!
В сравнении люди созданы,
Но лишь любовь одна,
Греет мои твои образы,
А на Карибах волна!
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114041811165