Ключи

через неделю передам ключи
прости-прощай убитая квартира
в зазоре между полом и душой
здесь даже иногда бренчала лира

пока не поздно - нужно переехать
пока не выел мозги управдом
на новой ветке - станция Гоморра
и выход дополнительный - Содом


Рецензии