Судьба нас разводит

Лиде Бочаровой.
(в день рождения)

Судьба нас разводит по разным дорогам,
По разным делам и по разным местам,
Приводит к другим, незнакомым порогам,
К другим обещаниям, смеху, слезам.

И мы, подчиняясь, невольно ли, вольно ли,
Уходим, как в море идут корабли,
Попутные ветры встречая и штормы,
Покинув причалы родные земли.

Но, где бы мы ни были, не забываем
Чем связаны мы, что нас вместе вело.
И помним всегда и всегда возвращаемся
В ту памяти гавань, где сердцу тепло.

15.12.00     Юдино-Казань.


Рецензии