Вернуться в детство
В мир - сказку поверить душой.
Во дворе с ребятней веселиться,
Пока мама не крикнет - "Домой"
С мячом на площадке играться,
Забираться, тайком, на турник.
И осенью в листьях валяться,
А зимою лепить снеговик.
Все в округе видеть волшебным
И не знать повседневных хлопот.
Обыденное казалось бы дивным
И скупых не ведать господ.
Так хочется вернуться, украдкой,
В чудеса тех прожитых лет...
Наслаждаясь ватой той сладкой,
Обрести, вдруг, в детство билет.
18.04.2014г
Свидетельство о публикации №114041811152