Дожди

Идут в Германии дожди,
В Америке цунами.
Собрали саммит свой вожди,
Я занят лишь стихами.
Опять воруют здесь и там
И вновь твердят что кризис.
Нашлепать их бы по губам,
Да отобрать весь бизнес.
А я пишу опять стихи -
Весну же не украли.
И к соловьям они глухи -
Лишь землю покромсали.
Исковыряли в пух и прах -
(Нашлепать им бы попы).
Они забыли вижу страх -
С Донецка до Европы.
А я пишу, пишу стихи -
Душою богатея.
А им от дьявола грехи
Чтоб быть еще важнее.
И копошится эта мразь
Надменностью пыхая.
И порождает грязью грязь
Сама себя сжирая.
А дождь в Германии рекой
И очищает землю.
И в Штатах случай не простой -
Деревья рвет как стебли.
А я пишу свои стихи -
Надежды не пропали.
Но почему же вы глухи?
И Господа достали.
                5.06.2013.      


Рецензии