МЫ...

Мелькает тень от призрачной прогулки
Лихие оводы, сметая всё вокруг…
И жрут друг друга, люди в закоулках,
Загнав себя в чернеющий хомут…

От призрачных мечтаний и желаний
От видимых и пакостных обид…
Кидает в жар с ознобом в сочетанье,
Распотрошённой плоти страшный вид…

Нелепость тем и буйные настрои,
Герои – деспоты и молчаливых строй…
Заслуги Предков – снесены в отстои
И рвётся разум, оградить горой…

Куда несёт уродливая стая?
Зачем считаться с тем, кто просто мразь?
Я верю, озарением считая,
Нам слава Предков, не позволит пасть!


Рецензии