Durch
das Herz ist voller Liebe,
der Tag voller Sonnenschein
und die Gedanken voller Worte,
die schwerelos durch Zeit und Raum schwirren.
Der Fruehling laesst all das lebendig werden
und bringt damit Herz und Seele zum Laecheln.
Свидетельство о публикации №114041811113