Лелеют аллею
И падая робко на плоскость скамей,
Легонько касаясь очертаньем души,
Они создают благоуханье тиши...
Пустые тропинки, деревья чисты,
Вокруг благодать, здесь нет суеты.
Безмолвие неба, дорог, бытия…
Задумчивость времени – жизни стезя…
Лелеют аллею тени ветвей,
Влеченность во взгляде, свет фонарей…
Движенья навстречу телу, рукам,
И наши мерцанья назло временам…
Свидетельство о публикации №114041811109