Поздравление дочке друга
С лучом рассвета сквозь оконное стекло
Теплом и радостью залив все в одночасье
И в форму праздника вокруг все облекло
И вроде бы привычно все предметы
Как прежде на местах своих стоят...
Глаза родителей - любви к тебе приметы
Сегодня пуще прежнего горят
Сегодня, Маша, день тот самый
В который появилась ты на свет
С тех пор счастливей нету мамы
Да и отца, поверь, счастливей нет
Двадцатый раз мы этот день встречаем
Вновь радуемся счастью своему
С любовью и весельем отмечаем
И отдаемся Дню Рожденья твоему
Желаем, дочка, мы тебе лишь счастья
Чтоб в жизни все твоей сбылось
О чем мечталось, чтобы не было ненастья
С улыбкой чтоб , легко по жизни шлось
А мы останемся тебе опорой
Тем островком родительской любви
Той помощью по жизни скорой
И ты не забывай нас, навещай, люби
Свидетельство о публикации №114041811108