Космогония самоубийцы
Кто выпил кровь того заката,
который бы убил меня,
когда б я не ушел куда-то?
А утром трепетная ночь
звездой последней подмигнула
и уплыла тоску толочь
в рассвета розовое дуло.
Кошмарный выстрел прозвучал,
разрушив смыслы и созвучья,
и хаосом первоначал
мой мир объяла тьма паучья.
С тех пор я больше не живу,
но - ожидаю воплощенья.
Во что угодно. Хоть в траву.
У Господа прося прощенья.
2011
Свидетельство о публикации №114041811107