Ну, какая здесь Любовь?!

Ну, какая здесь … Любовь?!
Слова плетутся в узел странный,
А вдохновеньем правит плоть,
Он лицемерен и вульгарный.

Коварен замысел его,
Всех, тупо, женщин презирая,
Он пишет им свои стихи,
Любовью, похотью играя.

Безликий фарс, в стихах живёт.
Быть может он, в мечтах забылся?
А в жизни он, сплошной, - Ничто!,
Так, мотыльком к окну прибился.

Что чувства в сущности его?!
Игра словесная, не боле.
Он разрушает жизнь другим,
Своею - полностью доволен!

Ну почему же ты молчишь?!
И слово мне в ответ не скажешь,
В сим, диалоги я права, вот и молчишь,
И разум свой, не будоражишь…


Рецензии