А Что такое любовь?

Мне однажды задали вопрос,
Что такое есть наша любовь?
У меня взорвался весь мозг,
И из глаз текла тихо кровь.

Каждый день я думал о том ,
Как ответить на этот вопрос,
Но я понял лишь только потом,
Что любовь это всё под откос.

Ведь любовь это нежные встречи,
Ведь любовь это страх потерять,
Лишь любовь тебя и калечит,
Когда ты боишься придать.

Но бывают моменты сознания,
Когда всё понимаешь всерьёз,
То что зря для любви все признания,
Да и зря для любви столько слез.

Тот кто любит никогда не ответит,
Почему и за что полюбил,
Он любовь свою в себе только держит,
Если даже любовь не простил.

Так что люди любите друг друга,
Не словами и не красотой,
А душой любите,ведь любовь не парука,
Ведь любовь не бывает пустой...


Рецензии