Убийство
Зов из церквей нас к плахе ведет
Убийство, убийство, убийство
Человека из мира земного сотрет
Сатанистка, чертовка, мошенница
В платье запачканном пылью седой
Идет на заклание, рядом сеется
У моря синего шторм роковой
Один человек средь толпы безутешной
Молится богу о прощенье грехов
Чтоб девице этой мятежной
Одеялом стала землица отцов
Нет сострадания, жалости нет
Девчонка лишь плачет...
Где бы найти иной всем ответ
Никто и не знает, наверное нет
Кто же подставил красу на стезанье
Чье это? Кто это? Кто ты?
Исполняется страшное твое наказание
Вы синьор в грехе виновны
Человек что молился, уходит склонившись
Мало ль горя видал тот старик
Детей матери уводят склонившись
Чтоб смерти они не видели крик
Чуть-чуть погодя черные птицы
От страха метнулись наверх...
Все же сверкают ночные зарницы
Слезы застыли стекая со щек
О, браво, убийство свершилось!
Но чье? Кто даст нам ответ?!
Виновна ли дева, скажу я что нет
Но сердце младое уж больше не билось
Свидетельство о публикации №114041811013