Приручить романтика было легко

Приручить романтика было легко
С рук кормила его восхищением ,фразами немыслимыми
Оказалось была не рядышком,а далеко
Прикрывалась от губ моих розами белоснежно чистыми
Бежал за тобой-неповторимой красавицей,спутницей верной
Знала ли ты любовь, смешивая свой взгляд с тоской
От тревог и бед защищаю не я , а кто-то  другой
Не спасти меня жалостью -жеребца в мыло загнанного
Пристрелить не поднимется у тебя рука,непохожего ни на кого,долгожданного
Полюбить романтику было легко
Хоть сейчас отдать все готов за твою улыбку добрую все на сете
Как бы не жили далеко
Только ты душу эту раскрыть смогла ,ты единственная на  этой планете


Рецензии