Моя Луна!

Средь деревьев,вырастит Луна,
В платье белом с серебром по краю
И не смело поднимая взгляд
Медленно по лестнице взлетела.
Протяну я руки к Небесам.
Положу Луну я на ладошки,
холода не испугаюсь я,
Перепугана она немножко.
Заблудится ей не дам,
Посажу я в санки осторожно,
И помчит по Млечному пути,
Будто на трамвайчике дорожном.
Провожу ее в Небесный рай,
Взглядом долго провожая,
Только крикну
-Ты,Луна, трамвайчик высылай,
Я на нем немного покатаюсь!


Рецензии