экология

здравствуйте, на дворе нынче век 21.
а человечество выбрало себе путь погибели верный.
газы, радиация, мусора тонны
привычны нам, как и грязные волны.
мы даже не совершаем попытки,
чтоб спастись от нашей же скрипки.
если каждый за собой следить начнет,
то по Земле чище вода потечет.
21 нынче век на дворе.
я не знаю как буду в глаза смотреть детворе,
когда выросту. я надеюсь, что все измениться
и наше планета излечиться.


Рецензии