Да, это магия

Да, это магия,
Радость, добро,
Свет, звезда путеводная,
Чистое сердце, словно стекло,
И Земля, большая просторная.
Да, это магия,
В наших руках,
Раскрасить мир красками разными,
Не только свою, побороть чужой страх,
Не хуже, не лучше, мы равные.
Да, это магия,
В красках весны
Рождается жизнь, ну не чудо ли?
Дыханьем природы благословлены,
Не достойны с ней быть безрассудными.
Да, это магия,
Чувства, тепло,
Верность, любовь, уважение,
Ах как же в душе спокойно, легко,
Когда счастья даришь мгновения.
Да, это магия,
Родной человек,
В глазах его мир твой, вселенная,
Ценить тебя буду больше чем век,
Судьбами дорога сплетённая.
Да, это магия,
Улыбки людей,
В жизнь безмолвно влюблённые,
Словно от солнца ярких лучей,
Ангелами бережёные.
Да, это магия,
Да, волшебство,
Мы делаем жизнь эту сказочной,
Да, в руках наших мастерство,
Сделать жизнь прекрасной и красочной!

18.04.2014


Рецензии