***

Что то потеряла
что то обрела.
Нет не понимала
что вновь ожила.
Губы увидала
яркий пылкий блеск.
Страх вновь потеряла
радость и тот всплеск.

Встречу и удачу
может пропущу.
Дам себе я сдачу
отведу в тюрьму.
И навеки стану
прочерком судьбы.
Что вновь явью станет
в проблеске луны.


Рецензии