Стань для меня ближе

1.Мне хотелось бы быть к тебе ближе .
Мне хотелось бы с тобой рядом.
И на звёзды смотреть с крыши.
Наслаждаться твоим милым взглядом.

2.Мне приятен твой нежный голос.
Я люблю обнимать твои плечи.
Рисовать на тетрадках твой образ.
Ожидать,так наивно, встречи.

Припев.
Ты потуши во мне желание.
Убереги меня от холода.
Ты послушай моё дыхание.
Не давай для него повода.

И забыть каждый звук от имени.
Они сладким стали ядом.
Почему ночи не были длинными.
Когда были с тобою рядом.


Рецензии