Веснаааа...

Весна ...одета в лучшие наряды
фатою зацепив меня,

блестит ...цветами за оградой
зелёною листвой звеня.

Какие легкие поклоны
бросают издали они.

Какое счастье быть свободным
и в тоже время занятым.

Листва свежа как белый пудинг
который с ложки ты слизал

И гул пчелиных тысяч улей
Он музыку тебе послал.

Я знаю что стихи не сахар
и в тоже время не раствор,

ах как передать мне запах
весенних тех чудесных снов.


Рецензии