Из жизни Рихарда Зайдлера. В дорогу
В промозглый серый день
Прошепчут: друг, тебе пора
Под сумрачную сень.
Откроет небо звездный лик,
Покажется луна,
И будет в этот важный миг
Кругла и холодна.
И я оставлю позади
Весь круг своих хлопот
В начале долгого пути.
Весна. Весна идет.
Свидетельство о публикации №114041810829