Ты сегодня ко мне не придёшь

Ты сегодня ко мне не придёшь,
Будет дождь барабанить по крыше,
За окошком промозглым дождём,
Ты теперь меня не услышишь.

Будут ветры рычать в проводах,
Лист с деревьев последний срывая.
Я в камин подброшу дрова,
Тихо, тихо тебя вспоминая.

Всё проходит и это пройдёт…
Только с грустью, похоже сроднилась,
Боль из сердца в моём не уйдёт,
Вновь в душе старой раной открылась


Рецензии