Ты сама запустила его по венам

Ты сама запустила его по венам
Так что теперь девочка не плачь
Он добавился как бы случайно к твоим множественным грехам
Может началом счастья или количеством неудач
Связь была ваша не долгой
Бесподобной как самый сладкий сон
Он сроднился с твоей душой
И по-своему был влюблен
Без него жить по-новому
Улыбаться ,а не рыдать
Виноватая с иглой-душой надломленной
Начинай из-за сердца его выжигать


Рецензии