Колыбельная

Спят игрушки, спят машинки,
Спит лошадка на перинке.
Спят мышата, лягушата.
Все крепко спят уже давно.

Припев:
Спи моя малышка, засыпай.
Баю-бай.
Спи моя малышка, засыпай.
Баю-бай.

Пусть тебе приснятся красны сны,
Пусть тебе расскажут все мечты.
Проведут тебя по сказкам,
Покатают на салазках.

Припев:
Спи моя малышка, засыпай.
Баю-бай.
Спи моя малышка, засыпай.
Баю-бай.

Утром ты проснешься и расскажешь,
Что увидела во сне.
Может стала взрослой ты уже,
А может иней на стекле.

Припев:
Спи моя малышка, засыпай.
Баю-бай.
Спи моя малышка, засыпай.
Баю-бай.


Рецензии