Нет больше сил

Солнце больше не мило,
Ветер холоден как лед.
Вдруг стало все равно
Куда меня теперь несет.

Закончилась война,
Война с самим собой.
Какой тогда была
Не стать уже такой.

Ты б мне напомнил
Как кровь моя кипела.
Ты б мне напомнил
Как бороться я умела.

Ты ж меня знаешь,
Слова чужие мне пустяк.
А ты.. Не говоришь
Словечки просто так.

Мне нужна была твоя рука,
Но вместо этого пожар
И холод до зари.
Меня пожалуйста прости.

Где робость встреч?
Где чувства поцелуя?
Давно осталась позади,
За это ты меня прости.

Боев не будет больше.
Нет топлива в груди.
Оставь меня ,и свет
Вновь в сердце загорит.

Вернуться вновь
Способна я ,но для чего?
Пуста любовь моя,
В ней больше нет огня.

Оставь меня прошу,
Мне очень плохо без тебя,
Но я с тобою не могу.
(Во всем моя вина)

Я не смогу забыть глаза,
Забыть улыбку, ямки.
Я не смогу, моя вина.

Ты - мой кумир.
В душе осадки,
Осталась лишь стена
И горе наше пополам.

Прощай, забудь меня!
Быть может сможешь ты
Забыть! Я-умерла...
За все меня прости...


Рецензии