В ожидании весны

Досада.
Утром серый дождик.
Накапал мелко, размочив дорогу.
И рядом
Подметает дворник
Прохожих провожая взглядом строгим.

И ветер
Обнимает плечи,
Встречая снежным холодом жестоко.
А сердце
Ожидает встречи
С весной такою близкой и далекой.

19.04.14


Рецензии