Когда не будет страха

Когда не будет страха муки вечной,
В нас жизнь когда стяжательство убьёт,
В больной душе, незрячей и увечной,
Трон Божий суета когда займёт,
Мы ближе станем преисподней духу,
Вконец ослепнем немощной душой,
И сердца нашего глухому уху
Не услыхать уж поступи хромой.


Рецензии