***
Я улетаю, подожди.
Я расскажу, что в мире ищем,
Мы долю счастья и любви.
Ты можешь много мне писать,
Что знания тут, что знания там.
Мне рассказать и не злословить,
На смех Египетским Богам.
Ты топчешься и ищешь путь,
Какое выбрать направление?
Ты выбери Любовь... И суть,
Твоя лишь будет чистым пением!
Свидетельство о публикации №114041801075