501 Христос Воскрес!

Христос Воскрес, сообщит Мария!   
И преподносит Императору - яйцо,-    
"То символ жизни! То есть святыня"!   
-"Оно не красное", смеётся ей в лицо !   
Яйцо в руках Марии покраснело...   
А император и не знал таких чудес,
Вокруг вдруг светом ярко засияло !   
Христос Воскрес! Воистину Воскрес !


Рецензии