25. 09. 1894
Вот уже год как мы расстались,
Но не принёс он нам покой,
Нам адом эти дни казались
Но всё же боль уже не та,
И прошлое слегка затёрлось.
Пусть, о Тебе молюсь всегда,
Но в жизнь мою смиренье вторглось.
Я начинаю забывать,
Твой голос,что так дорог мне
Уже сложнее вспоминать.
И реже я кричу во сне.
Убеждена я мой Луи,
И на тебя влияет время.
Утешить дни тебя смогли
Убавить расставанья бремя
Представь Луи, я в первый раз
Смогла недавно улыбнуться,
На миг смогла забыть о нас,
От мыслей тяжких отряхнуться.
И я прошу тебя мой милый,
Уста улыбкой озаряй.
Без видимой на то причины.
Меня с улыбкой вспоминай.
Свидетельство о публикации №114041810737