Идиллия 45 Краски мира собрал я в лукошко

Краски мира собрал я в лукошко
Разукрасить я будни хотел.
Я не Бог, но не малая сошка,
И понять в жизни много сумел...

Понял я, мир прекрасен, мир весел,
и кругом все краса - оглянись!
Среди офисных стульев и кресел,
Даже там льется бурная жизнь!

Очарован прекрасной природой,
Предзакатным багрянцем небес...
Восхищаюсь любой непогодой
ожидая от жизни чудес...

Не политик я, и не мечтатель,
А всего лишь простой реалист!
Жизни мот, и ее прожигатель,
По - народному же - гедонист ....

Разжигаю пожар в тихом сквере
освещая агонии путь...
Жизнь прожить в православной я вере
всей душою и сердцем стремлюсь...

Краски мира собрал я в лукошко
Разукрасить я будни хотел
Я не Бог, но не малая сошка
И понять в жизни много сумел...
(18.04.2014)


Рецензии
Антон, такие прекрасные, задушевные, искренние строки!

С чудесным Вас Праздником!

С теплом души и самыми светлыми пожеланиями, Елена

Елена Бревнова   20.04.2014 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   20.04.2014 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.