морализатор аасс енизатора осенило

морализатор аасс енизатора
осенило весенне знаменить
поучать люд от керчи до катора
не жалея слов ерепенить

лето выдалось одурительным
очистительным обвинительным
ведь от крайностей до экватора
всем желалось жить изумительно

удивлять непомерного критика
поглощеньем плодов под запретом
понеслась сытогрязнополитика
и пришлось примыкать с пиететом

к искушённому большинству
потакать своему естеству
речами понятными подслащённо
извращённо тлеть на листву

опавшего года


Рецензии