Сонет
Сплетенье веток и стволов,
Реки спокойное волненье,
В ней - опрокинутость лесов.
И неба серебро в тумане,
С пробелами, как в окнах свет,
Изображения качанье,
Изгибов зыбкий силуэт.
Течение подобно ртути,
В нём постоянства рвётся нить,
Поэт остался на распутье,
Желая чем-то удивить,
Но удивлять уже не надо:
Природа - высшая отрада.
Свидетельство о публикации №114041810717
А стих ваш для других награда
Сергей Анатольевич Ульянов 04.07.2014 21:00 Заявить о нарушении