Играющий мальчик

Жду - когда же последний вопрос.
Ну зачем я так много знаю!
На окрик вглядываюсь в двор.
Там мальчик с деревянными ногами
Играющий в моё живое тело.
Повсюду глиняные куклы
И он пинцетом крошит лица.
И, мне показывая, спрашивает -
Кто?
Скрипя переступают деревяшки.
Жду - когда же последний вопрос.
Ну зачем я так много знаю!


Рецензии