Хрустальная ваза

Хрустальная ваза стоит на окне...
Недавно опали цветы в хрустале.
Наверно от солнца желтела листва
Как будто гербарий засох навсегда
И только память подарит цветы
Которые здесь недавно цвели
А ваза мерцает хрустальным огнем
Что стало сегодня-она не причем
Хрустальная ваза,лилеет свой вид
Тчестлавно надеясь,что он не забыт.


Рецензии