Письмо
Письмо, свершившое судьбу.
Разбито деревянное окно,
Ушла семья на грозную войну.
Осталось только лишь письмо,
Зашитое внутри подкладки.
Давно не чувствовал тепло
Солдат, убитый из-за шапки.
Осталось только лишь письмо,
Письмо, запачканное кровью.
Село врагами сожжено
И пепел отозвался болью.
Осталось только лишь письмо,
Так и не узнав солдата...
Осталось только лишь письмо,
Жизнь...за победу плата...
Свидетельство о публикации №114041810661