Где же ты?
Скользишь над водой,растворяешься днём...
Прохладой ты веешь и греешь теплом...
О,как далеко ты,детство моё!
В ночи под луной и зеленой весной
Я грежу тобой,я грежу тобой...
Уходишь ты вдаль,не оставив следов,
И шепчешь во снах,словно пламя костров...
Скажи ты мне правду-в каких берегах
Тебя мне искать? Во степях иль в горах?
Хочу я тебе тайну сердца открыть...
Без детства в душе очень трудно мне жить!
Но годы идут,только детство молчит...
И только лишь тихий ручей говорит...
И солнца лучи согревают теплом!
Так вот,где ты спряталось,детство моё!
17.04.2014 А.К. Моей бабушке
Свидетельство о публикации №114041801066