Невеста

Нежная,красивая,милая,
единственная,неоспоримая.
Грациозная,манящая,волшебная,
твой смех как сила целебная!
Загадочная,таинственная,неповторимая,
женственная,светлая.сильная!
Прелестная,чарующая.дивная,
голубка моя сизокрылыя!
Ненаглядная,ладная,добрая,
Экстравагантная и бесподобная!
Волнующая,чудная,солнышко.
дюймовочка,ладушка.золушка!
Благословенная и кроткая,
мудрая,чуткая,золотко!
Радость для сердца великая,
Неизведанная,любушка,открытая,
Бесценная,упоительная,ласковая!
как синее небо ясная!
Изумительная,пленительная,скромница,
хозяюшка.трудолюбива,работница!
Удивительная словно музыка,
восторгаюсь тобой без устали!
Потрясающая,любящая,верная,
как цветок робка и застенчива!
Обворожительная,свободная,понимающая,
всегда ждущая и прощающая!
Мягкая словно ветер играющий,
взор твой любовью сияющий!
Ты драгоценный камень редчайший,
и клад мой самый величайший!
Чиста как вода с высоких гор,
и необьтна в душе как степной простор!
Ты яркая в небе звезда,
но самое главное, ты невеста моя!


Рецензии