СтрастнАя пятница

Страстная пятница.
                Молюсь,
чтобы господь объял руками,
чтоб защитил родную Русь!
Сынишек и дочурок маме
       дал целовать, любить.
И пусть
       проблемы бы исчезли сами.
А верные друзья всегда бы были с нами!


Рецензии