Все что есть
бьется пульсом по венам горячая кровь.
Бьется дух мой в тюрьме из жил и костей,
бьется эхом уснувшим мой крик средь людей!
Я ищу на земле неземную любовь,
я ищу в темноте несгорающий свет.
Я ищу в небесах неслышимый зов,
я ищу вечной жизни там где лишь смерть!
Все что есть у меня это выдох и вдох,
все что есть у меня все давно не мое!
Все что есть у меня Иисус мой Господь,
все что есть у меня моим Богом дано!
Свидетельство о публикации №114041810610