Растут фонари

Дождинки как капельки ртути
В холодных ладошках травы.
Друг друга любили, по сути
Друг друга не зная, увы!

Растут фонари из асфальта,
И неба над ними свинец.
Как музыка скрипки и альта,
Мелодия наших сердец.

Но грохот проспекта слышнее,
Чем сердца разбитого стук.
Дождь сверху и снизу - на дне я,
И нет твоих ласковых рук.


Рецензии