Хмарь револьверная

Пыжится небо, свинцовые тучи,
Дождиком пахнет с грозой...
Ветер холодный, нервно - колючий,
Чувств нарушает покой...
Хмарь револьверная выстрелит в душу,
Сердце наполнит хандрой...
Выплеснет капельки желчи наружу,
Мир разъедая тоской...


Рецензии