Мой День рождения

Сказали мне, что в День рожденья
можно загадать,
Любить, желать и терпеливо ждать...
Я загадала... чтобы солнца свет
Тебя любил и ты им был согрет,

Чтоб был здоров, чтоб музыкой дышал,
Чтоб твоя светлая, волшебная душа
Не омрачилась в суматохе дней,
Чтоб с каждым часом был мудрей... сильней...

Чтоб искренность улыбки, как сейчас,
И в будущем не покидала нас...
Чтобы добился ты своих вершин,
Самый достойный из мирских мужчин!

18/04/2014


Рецензии