О ней
С ней время затихало. И
Все важное в тот миг было неважно.
Она была мила и странновата,
За это я любил ее когда то.
Я в тот момент еще того не знал
И не ценил. Чего то ждал другого.
Кого то проще, более земного.
Она от этого, конечно же, страдала.
Сердилась. Хлопала дверями. Уходила.
Но возвращалась. И опять любила.
Она была ненужная казалось,
Скорее оттого, что возвращалась.
Но вот, однажды, очень очень тихо
С кровати встала и навечно упорхнула.
И комната во мраке потонула.
Я не любил ее - она меня любила.
Я не забыл ее - она меня забыла.
Свидетельство о публикации №114041801052