И с терпкой горечью во рту...

И с терпкой горечью во рту
Я потихоньку забываю
О том - а кто я?где живу?
О ком поныне я страдаю?

Они ввергают меня в страх,
И сил бороться нету мочи.
Они предчувствуют мой крах,
Мое изгнанье вновь пророчат.

И с терпкой горечью во рту
Я лишь мгновенье вспоминаю
О том,как я себя гнету,
О том,кого в себя впускаю.


Рецензии