За что!
Ты душу грешную пойми
Она в страданьях одинока
Пытается найти кого-то
Того,кто смог бы залечить
И без того прошедший миг,
Вот только не вернуть назад
Того что прожето не так
Не переделаешь судьбу
Она достанет и в аду,
Так может быть спросить мне стоит,
Зачем тогда,вокруг все строить,
Мечту лилееть,и молить.
О том что бы прекрасно жить.
Свидетельство о публикации №114041810480